PESCARIA

"Pescaria não é apenas história de pescador,

Tambem poderá ser esporte,

Assim me informou meu amor,

Que é muito inteligente,

Leva a vida com primor,

E tambem tem boa sorte,

Que para se divertir, meu bem irá pescar,

Mas se realmente meu anjo for,

É aproveitando a deixa, porque irá passear,

Sei que outras pessoas, irão querer logo imitar,

Para depois da PESCARIA, sua aventura revelar,

Contando histórias mirabolantes, que conseguiram pescar,

Um peixe que parecia um gigante, o qual não foi possível tirar,

Lá de dentro da água, para o barco não afundar,

Temendo a profundidade, porque não sabe nadar,

Dizendo que o peixe movimentou tanto, que fez a água baldear,

Ficando a mesma tão escura, que não deu para filmar,

Sendo essa a única razão, que não tem como provar".

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 16/08/2012
Código do texto: T3833087
Classificação de conteúdo: seguro