NÃO SÃO DESEJOS....APENAS AMO VOCÊ

Uma ternura antiga

Um desejo escondido

A imagem da mulher querida

Um sofrer bandido

Um amor sofrido

Não realizado

Muito esperado

Mas pelo tempo, acabado

Assim aconteceria

Se nosso amor fosse falso

Apenas de desejos da carne

No entanto fala mais alto

O sentimento que acabaria

Em apenas um deitar

Em ter, possuir com alarde

Nossos corpos,satisfazer nossas vontades

No entanto a arte de amar

Nos aconteceu, ocorre, existe

E a cada dia mais insiste

O coração, pela vivida emoção

Meu e teu em conjunto com a razão

Assim estamos

Assim ficamos

Assim nos amamos

e muito estamos a nos querer, gostar, entregar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/08/2012
Código do texto: T3832968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.