HONESTIDADE
A pessoa que é honesta
não sabe enganar ninguém,
a sua índole nos revela
toda a integridade que tem.
Não cobiça o que é do outro
e tem uma vida exemplar;
com o suor do seu trabalho,
obtem o sustento do lar.
Causa grande admiração,pois
é um ser humano do bem.
Honestidade, hoje em dia,
é algo raro em alguém.
Mas uma coisa é certa:
é o maior bem que se tem!