UM BOM DIA

"Um bom dia para todos,

Venho ao RECANTO desejar,

Com lindas inspirações,

Para em poesias versejar,

Em demonstrações,

Pretendendo agradar,

Aos admiradores,

E a quem mais possa gostar,

De belas poesias e seus valores,

Que os corações dos poétas vivem a derramar".

"A MINHA REFERÊNCIA É A LUA, COM QUEM VIVO A SONHAR"

...( S O L )...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3832871
Classificação de conteúdo: seguro