MEU VIVER

Aprendi a manter firme o meu sorriso
Sem me deixar abater
Aprendi também a ser indiferente
Mas escolhi não ser
Dentro de mim existe um belo mundo
Há o colorido do arco íris
O verde da floresta
A beleza das flores
O sorriso de uma criança
E o horizonte
Que observo pela imensidão do mar
Há um universo cheio de amor
No meu interior
Há uma alegria
Que sempre tentam abalar
Uma esperança
Que não permito matar
Uma força que não me deixa desanimar
Palavras que me fazem crescer
E no meu dia a dia
Me dão para vencer
E dentro de uma sabedoria plena
Só tenho a agradecer.

Sandra Leone
16.08.12
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/08/2012
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T3832852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.