Primavera

Primavera chegou e trouxe com ela a fina flor

Primavera chegou e já percebo o orvalhado da flor

Primavera chegou e com ela veio um doce amor

Primavera chegou e com ela mina o teu sorriso ao albor

Primavera chegou e nada se compara a felicidade de ver

Aquela flor que desabrochou...

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 16/08/2012
Código do texto: T3832827
Classificação de conteúdo: seguro