mensagem-bem-vindo+(2).gif
Acordei tarde,
- sozinho na cama,
- a boca com gosto de guarda chuva.
Cabelos desalinhados
- sonhei com parentes,
- levantei, apanhei na cesta de frutas,
Um cacho de uvas.
As idéias jorrando desarticuladas,
- afinal é segunda feira.
Lembrei que meu time perdeu,
- vou ter que mudar de casa queira ou não queira.

Cachorra fazendo festa...
- corro ao banheiro é a única salvação.
As idéias melhorando, e,
- embora sozinho outra vez,
- sou uma pessoa feliz.
Não tenho dinheiro,
- mas tenho amigos e muito amor no coração.
Lembrei que hoje posso mais tarde talvez,
- assistir um filme Cleópatra com a Liz.

Bem vindo semana.
Bem vindo meu dia.
Bem vindo alegria.


BILLY BRASIL – 28-05-2012 – 12,08 HS – SEGUNDA – PERUIBE-SP