Continuo Sozinho

A lareira, o vinho,

a neve, uma música.

Um quadro na parede

e eu sozinho.

Aqueço-me, bebo o vinho,

admiro a neve, relaxo com a música,

analiso o quadro e continuo sozinho.

Alimento o fogo, encho a taça,

a neve não para, coloco outra música,

não olho para o quadro, e,

ainda continuo sozinho.

Esqueço a lareira, pego a garrafa de vinho,

aumento o volume, "onde esta a maldita chave",

abro a porta, e com os lobos saio para uivar a lua.

Pronto, não estou mais sozinho.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 16/08/2012
Código do texto: T3832816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.