CURIOSIDADE

"Considero CURIOSIDADE, a vontade de saber,

O desejo de descobrir,

O prazer de conhecer,

A aspiração de sentir,

O anseio de perceber,

A intenção de intuir,

A busca de entender,

A razão para conseguir,

O motivo de esclarecer".

( S O L)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 16/08/2012
Código do texto: T3832755
Classificação de conteúdo: seguro