Escrever e escrever

Escrever e escrever

Como se fosse respirar

Isto sim, o que eu queria

Escrever e escrever

Como se fosse a escrita

O próprio ar

De tal sorte que, ao morrer, apontassem

Dissessem

Ali vai o enterro da poesia