O imprevisível das abóbadas

Busco nas larguras do céu

Encontrar o que não guardei

Busco no interior dos mistérios

O imprevisível das abóbadas

De onde vem o claro

De onde surgem os pensamentos

Por que se espalham

Por que são incontroláveis

E fazem ecoar vozes perdidas

Veludos e vozes

Sobre o cetim