rapaz, cuidado com as mulheres

a mulher trai,

a mulher se nega.

a mulher se faz.

a mulher condiz, diz e contradiz.

desfaz.

a mulher orienta,

a mulher inventa,

tenta tentação.

a mulher mente como a língua da serpente.

e joga a culpa nos outros, no mundo, em você.

e finge que nada aconteceu.

a mulher se maquia,

a mulher se pinta,

a mulher se multiplica dentro de si mesma.

a mulher despista,

conquista,

avista.

embaça.

a mulher,

com seu sorriso inocente,

com seu sorriso culpado,

pode prender,

pode ferir,

pode matar,

mata

qualquer homem de amor.

Rivaldo Júnior
Enviado por Rivaldo Júnior em 16/08/2012
Código do texto: T3832693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.