GAROTO BOBO
Garoto bobo,
Que se contenta com ovo,
Depois de frito,
Dá um grito...
Quero mais, muito mais,
Comer com sal e arroz,
Nem sei o que acontecerá depois...
Sou forte,
Porque nasci no norte,
Onde ouço os pássaros,
Porém gosto de farinha...
Então, garoto bobo,
Misture a farinha com o ovo,
Não seja bobo,
Mas coma tudo.