O Poeta Sem Palavras...

Quem és tú poeta, por quê escreves sobre o amor?

-Sou alguém que o sente, isso basta

O que pensa conhecer sobre o amor?

-Nada sei a seu respeito, por esta razão tantas tentativas em descrevê-lo

E por quê escreves?...

-porque o silêncio da boca e a ação do corpo é a única forma correta para expressar um sentimento, a palavra escrita esta mais perto do silêncio que a palavra falada...

porque escolheste o amor para retratar? sabes tu que é impossível?

-Sei sim, mas o sinto de tantas formas e com tamanha intensidade que nescessito confidenciar ao papel, talvez o único a aceitar o que escrevo...

Para ti o que é o amor?

-Tudo, Nada, Verdade, Mentira, depende de quem o vê depende de quem sente...

Há condições para amar?

Apenas uma, um coração disposto a receber, outro disposto a dar, nada alem o amor não requer condições para acontecer...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 15/08/2012
Código do texto: T3832609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.