Com endereço certo: musa visada e nunca avistada
Foste te achegando com vagar
Em lentos passos
Ocupando espaços
Dantes vazios.
Sem conta me dar
Vi-me arrebatado
Por enlevos de me desfazer em arrepios.
Enfim, capturado,
Sem forças mais para resistir.
Rendo-me, não há como fugir.
Por que
E para que
Mentir?