desVio

Acordar cedo, pegar ônibus cheio, fila no metrô, comer marmita, caminhar pelas ruas cheias de vidas mutiladas no centro de São Paulo... Imaginando quando isso vai mudar? Quando a longa, miserável e visceral jornada vai acabar? Até quando o corpo agüenta? Mesmo, contudo, no íntimo, querendo que tudo isso seja diferente!? Será que o melhor lugar do mundo é mesmo aqui e agora, como diz a letra da música do Gilberto Gil? Será?... Será que querer diferente é normal?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3832497
Classificação de conteúdo: seguro