IRREAL
Fosse a estrada bem longa
Fosse o caminho tão comprido
Quem dera fossem as mãos a preparar
A terra que se tem para morar.
Viajante solitário anda longe
Finge dar adeus à solidão
Fosse a vida mais amena
Fosse tudo só beleza e emoção
Tão próxima estaria eu
Do amor e da sedução.
Glaucia Ribeiro (15/8/2012)