Não quero ajuda de ninguém !
Não quero ajuda de ninguém !
Marcos Moreno / Ibitinga
Não quero pedir ajuda aos céus
Não quero ajuda de ninguém
Quero caminhar com as minhas pernas
Quero vencer...
Quero ser alguém !
Alguém com a cabeça erguida
Que venceu na vida
E foi mais além
Além da linha da pobreza
Que deixou a tristeza
E sorriu também
Eu quero viver com tranqüilidade
Andar na cidade
Caminhar com confiança
Não quero viver me escondendo
Por estar devendo
Com medo de cobrança
Não quero pedir ajuda aos Santos
Já pedi pra tantos
Que até perdi a conta
Me recuso a fazer promessas
Que vida é essa
Isso é uma afronta !
Não quero ajuda de ninguém !
Marcos Moreno / Ibitinga