O POEMA VOEJOU

Clara da Costa

...pelos becos tortuosos dos sonhos,

nos rastros de lembranças,

das promessas incertas

vestido de ilusão,

despido de certezas...

...com idéias nuas,

sentimentos em desalinho

o olhar perdido,

como um rio que corre distraído

o poema voejou...

tranquilo

silenciado

sem rumo

sem sol

à espera daquela flor que sorri sambando

no desabrochar suave da primavera,

à espera do bailado colorido das borboletas

que voam ao encontro delicioso da liberdade.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/08/2012
Código do texto: T3832467
Classificação de conteúdo: seguro