A Morte do Amor (A Prosperidade da Lúxuria)

Um amor naufragou ao norte,

Disseram que foi uma morte trágica,

Após ser esquecido,

Perdeu o rumo, e decidiu fugir.

Comprou um pequeno barco,

Chamado amargura,

E em uma tarde escura,

Quando a lúxuria roubou se espaço

Atirou-se ao esquecimento,

Ninguém chorou sua morte,

Nem mesmo o coração,

A quem sempre tivera dedicado-se

Pois arrumara um novo sentimento.

Não era belo, nem dedicado como o amor,

Mas o trazia um prazer momentânea,

No fim o peito chorava,

Mas sempre se deleitava

Nesse mesmo carrasco pecado do corpo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 15/08/2012
Código do texto: T3832458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.