Em silêncio
E não consigo ficar em silêncio
Meu corpo pede barulho
Minha alma eu não seguro
O silêncio me deixa doida
E a tristeza me abandona
Emudeço por um momento
É como gritar lá por dentro
Onde nem mesmo eu aguento
E lágrimas caem a todo momento