Não sofro mais ( por você )
Não sofro mais ( por você )
Marcos Moreno
Já abracei o travesseiro
Porque dela tinha o cheiro
Já chorei um ribeirão
Já sofri demais da conta
Igual uma barata tonta
Já arrastei um caminhão
Agora não sofro mais
Chega de viver chorando
Porque tudo que é demais
Sempre acaba enjoando
Tomei vergonha na cara
E avisei meu coração
Não se aborrece e vê se pára
De se arrastar pelo chão !
Joguei o travesseiro fora
Outro cheiro sinto agora
Até troquei o meu colchão
Dela nem sinto saudade
Pra dizer bem a verdade
To curtindo outra paixão
Agora não sofro mais
Chega de viver chorando
Porque tudo que é demais
Sempre acaba enjoando
Tomei vergonha na cara
E avisei o meu coração
Não se aborrece e vê se pára
De se arrastar pelo chão !
Não sofro mais ( por você )
Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Fica se achando !