APOLOGIA
O que ainda não há
Invento...
Vento à favor, intento...
Vento contra, enfrento,
planto a flor... O que for...
Jamais desisto...
Sou o istmo...
... por onde escorre a poesia...
Seiva do dia que faz efervescer a história...
Mais, não diria...
Com certeza em avaria,
roseiral em rebeldia
careceria de poda...
Mais sincera apologia...
Eis as flores que permito...
O grito...
O riso...
O infinito em que me perco...
Aonde me deixo ver em ousadia...