VENHA NA MINHA CASA...
Te convido cedinho,
venhas tomar cafezinho.
Do meu lado na mesa,
existe um banquinho,
de madeira de lei,
pintado de branquinho..
Te convido para ir à varanda,
Fumar um cigarro de palha,
uma cerveja no final da tarde,
de mão dadas no parque da cidade.
Olha a felicidade!
Juntos como crianças,
A paz não tem idade,
E os pirilampos acesos,
E os amantes nos beijos...
Mas se vier à minha casa,
O convite esta de pé,
não se faz duas vezes,
o interessado venha,
Quem sabe voltarás,
E comigo almoçar..
E depois teremos o jantar...