Engendrados!
Aparte da parte que reparte & cala,
De repente depara com apertos tais,
Tão muda quanto a voz se miúda,
Muda a vez sem reparar a mente,
Escandalosa escala feito escada,
Variantes abstratas voam pelos quintais,
O tempo passa tão absorvente,
Outras cores, um princípio, ainda úmida,
Risca um precipício, ilusão colada,
Por esperas, pela vez, alguma fala!
Brincando com a letra em alguns temas!
Peixão89