INTERAGINDO COM HLuna
Margem oposta do rio
A certa distância espio.
Brotos de hortênsias.
Hortênsias flores?
Primeiras querências,
Primevos amores
Daquelas meninas
Já nem tão pequeninas?
Lampejos,
Desejos,
Das meninas
No estio.
Na borda contrária do rio
Espio.
As não mais pequeninas
Meninas,
Florescem,
Crescem
Junto às hortênsias..
Lampejos,
Almejos
Seus
E meus.