vou pra voltar
vou pra voltar
ando sem parar
falo mas me calo
calo dói no pé
quem sou eu?
sei quem sou!
um mar sem peixes
um navio sem porto
um céu sem estrelas
uma terra sem árvores
árida ,deserta, sem aves
ave que mundo seco
seca as minhas palavras.