olho do cu

abra o olho da cara

abre o olho do seu

sentir,

abra todos seus olhos

abra até o olho

do cu....

Depois abra a janela

abra a porta da sala

vai á rua e olhe e respire

e sinta esse troço gratis

chamado vida que começa

a passar meia-noite e vai

até 23:59:59, vinte e quatro

horas de prazer a custos

míminos...arrume sua

casa, pegue logo mulher

que passa, dance, dance

até ficar exausto, coma

se tiver com fome, mas

emagreça se tiver gordo...

e converse com as pessoas

elas estão loucas pra te

conhecer, mas morre

de medo de você não

gostar delas...vai...