ir embora

sair à noite de camisa

aberta...

e no despertar do amor

deixar o rio que lhe

segue esvaziar,

e se deixar

banhar-se pela

beleza que pousa

das estrelas..

e ir até o fim dos tempos

com o peito à mostra....