DOR QUE MATA
Solidários na dor, na culpa ou rebeldia...
O amor insano é feito de açúcar e loucura,
de maldade trancafiada na doçura.
Insiste em fraturar
quando só devia amar que teima em magoar
quando deveria curar que por ser, vai deixando de existir
e queima por dentro em se sentir
dá adeus e não se deixa partir.
Desarruma ... Nos fere, maltrata
é nó que não desata
uma força ingrata que aos poucos nos mata.