INTERAÇÃO COM Fernando Tanajura (*)
Letal como invasão de exércitos
Ou por bandos de insetos
É a auto-permissiva
Ocupação de espaço
De pessoa com quem não temos laço
E que ao extremo faz-se invasiva.
No geral essa gente intrusa
Tem ação deletéria profusa
E a pretexto de pôr TUDO em ordem
Nosso mundo converte em desordem.
Não respeitam alheias vontades
Acham-se detentoras das verdades
Inteiras desta vida.
Ó! gente atrevida!
Se de mim se der por aproximada
Espantarei a fogo e ferro
Na pontaria não erro,
Dê-se por avisada:
Meia Volta! Em retirada!
(*) Inspirado em texto de Fernando Tanajura