Mainha Braba
Mas que peste de menino,
Venha cá, vou te dar um açoite!
Qué que eu acredite que tu foi caça passarinho,
Ainda mais quando se é de noite?
Pra caça tem que ser de dia,
E não é assim todo se aperfumado!
Que me perdoe minha santinha,
Mas eu ranco o coro desse danado!