ADORADOR

ADORADOR

GANHEI UMA NOVA VIDA DO PAI

ONDE TODOS OS MEUS PECADOS FORAM ESQUECIDOS

ONDE EU AGORA POSSO APENAS ACERTAR

ONDE AGORA EU POSSO VIVER MAIS PRA ELE

MAS O INIMIGO SE LEVANTOU

CHAMANDO-ME DE FRACASSADO

QUERENDO LEMBRAR-ME DO MEU PASSADO

QUERENDO FAZER-ME DESISTIR

MAS ELE PERDEU!

JAMAIS PENSOU QUE DEUS ERA COMIGO

FICOU TOTALMENTE ENVERGONHADO

POIS MEU PAI REVELOU-ME VENCEDOR

E MAIS UMA VEZ ME LEVANTOU

AGORA NINGUÉM PODE ME CALAR

FUI ESCOLHIDO POR EXCELÊNCIA, SOU ADORADOR

E ENQUANTO VIVER, O MEU DEUS VOU ADORAR, ADORAR, ADORAR...

WILLYAM GOMES

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 15/08/2012
Código do texto: T3831760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.