Poetisa louca
Desorientada,
Descompensada,
Ao extremo agitada
A poetisa
Perde a baliza
E o paradigma
Das palavras,
Dos gestos
Agora indigestos
E se faz um estigma
De turvada mente.
Em letras já mostra patente
Descontrole mental.
Em total possuída
De fúria animal.
Não vislumbro saída
Para a muito querida
Escritora ensandecida.
...???...!!!
Luz me socorre:
Qual a ÚLTIMA QUE MORRE?