Ela veio com o vento...

O som das folhas ao vento, deixo voar meus pensamentos
é um murmurio, uma nota, como a canção que eu amo muito
vendo a noite chegar, por que nada oculta aos meus olhos
buscando em meu coração o que havia guardado alguns anos.

Estava eu só pensativo, contemplando o mais lindo céu
e o som despertava a vontade, relacionado aos meus lábios
deixava entrar a verdade, como se em minha frente caísse o véu
eu me perdia na beleza e estremecia, sentindo que não era por acaso.

O mistério da inocência acordara, e como luz à mim vinha
habitava o mais longe lugar, nascida no ar, com o vento seguia
ela curvou a cabeça e deixou suas mãos nas minhas
e a cada movimento, o tempo, parado parecia.

Foi assim, não uma visão, mas algo que em mim eu sentia
uma sensação inesperada, talvez pelo cansaço, noites mal dormidas
inda sim, embora um pensamento, não é o que resta em minha vida
o tempo passa depressa, deixei de ter pressa, vivendo sempre um novo dia.

****************************************************
SEU NOME É TALENTO
QUE VEIO NO VENTO
PARA NOS ENCANTAR
TRANSPIRA
SENTIMENTO
A TODO MOMENTO
E ENSINA A AMAR.

VOANDO COM VENTO
VAI O PENSAMENTO
NA NOITE BUSCAR
VOANDO SEM TEMPO
SEM IMPEDIMENTO
NOS LEVA A VOAR.

SEM ARREPENDIMENTO
NENHUM VENCIMENTO
AO TEMPO EXPIRAR
DE NOVO O VENTO
RECONHECIMENTO
É NOVO GOSTAR.

Estrela Radiante

Amiga Estrela, agradeço de coração sua interação!!! Teu carinho alimenta minh'alma e sabes que fiquei feliz por demais!!!





Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3831674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.