Grito

Grito de guerra

Guerra da dor

Da angústia

E da lágrima

Grito seco

Sem nada aparente

Mas falante

Dentro da gente

Grito para fora

Na ausência do som

Que silencia

O meu falar

Grito sincero

No desespero

Do tumultuo formado

Do corpo tremendo

Grito com força

Para ser escutado

No desejo

Da conquista marcante

Grito por vida

Vida liberta

De preconceitos

Do cotodiano

Grito calado

Para não ser descoberto

Por mentiras lavadas

Que pairam no ar

Grito de esperança

Pela paz vigente

Sem cobranças

De impor o que não é

Grito o berro

Berro dos surdos

De querer escutar

A simples verdade

Quero que gritem

Para serem escutadas

As novidades

Das velhas promessas

Quero que gritem

Gritos sinceros

Mas gritos loucos

Da loucura alienada

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 15/08/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3831672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.