FAÇAMOS ASSIM...

Por algumas horas deixei você

Fiquei apenas a pensar

Imaginar a vida sem tua companhia

E nessas horas fiquei vazio

Sem sentido de viver

Portanto a conclusão

É simples e real

Sem você o meu coração

Não tem como ficar

Não consegue passar sequer um dia

Sem tua companhia pois não é legal

Ficar sem você, sem te ver

Nada acontece, não fico bem

Assim então evitando aquele frio

Que percorre o corpo e alma

Quero você sempre pois, acalma

Então vem

De corpo, alma e espírito para a entrega

Pelo amar e, ao te despojar de sentimentos

Quaisquer outros que não seja o do amor

Nossas vidas serão sempre de bons momentos

Pois acontece sempre o ardor

Pelas chamas a queimar

No nosso ato de amar

Os corpos nos momentos intensos

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/08/2012
Código do texto: T3831586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.