VIAJANDO

"Mesmo não sendo poéta, a um decedi imitar,

Pelo espaço VIAJANDO, pretendendo sonhar,

Aos astros visitando, sem nave para voar,

Por cada um vou passando, a todos quero chegar,

Do maior ao menorzinho, sem deixar de visitar,

Sonhando, sonhando, sonhando, sem dormir nem acordar,

Assim a vida vou levando, deixando o tempo passar,

Sendo amado e amando, sem a niguem importar,

Pelo sideral navegando, pretendo continuar,

De devaneio em devaneio, enquanto meu coração pulsar,

Dando voltas ao mundo, até chegar ao mesmo lugar".

"E AINDA ESCOLHI A LUA, PARA A MESMA NAMORAR"

(S O L)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3831535
Classificação de conteúdo: seguro