O DOCE AMARGO DA VIDA
JÁ PROVEI TUA DOÇURA
NO TEU MÉL ME SACIEI
FORAM TEMPOS DE VENTURA
QUE JAMAIS ESQUECEREI.
SENTÍ TAMBÉM O AMARGOR
DESSE TEU LADO CRUÉL
E NOS MOMENTOS DE DOR
DA VIDA, O GOSTO DO FÉL.
E QUANDO SORVIDO O MÉL
DO FÉL, FIQUEI ESQUECIDA
O DOCE NOS LEVA AO CÉU
O AMAGO, É PARTE DA VIDA.
ARMINDA l5/08/2012