VENCER O TEMPO

Hoje eu quero

deixar o sentimento despencar

o mundo quieto

a palavra desobedecer

a mulher forte chorar!

Sentir os pés descalços pela areia...

Tomar água na fonte...ouvindo o som do riacho

Tomar café com bolo de mandioca

ouvir o canto dos pássaros

sentir o cheiro das flores...

me banhar n'agua de cheiro!

ver o amor adentrar pela varanda

rodopiar...depois me abraçar...

com aquele jeitão tão forte...

e com mil risadas gritar meu nome!

quero correr pela praia, ouvindo o

marulhar das ondas

contigo de mãos dadas...

provar do sol que te queima a pele

quero manhosar na rede entre dois coqueiros

e sonhar...sonhar...sonhar...

contemplar a luz de um novo dia

com renovadas esperanças...deixando

que as recordações tomem lugar

num livro tantas vezes folheado...

e esperar novamente o ajoelhar da noite

depois de ouvir os segredos que contaste à lua

vencer o tempo e

dormir contigo abraçada!

(quero deixar o meu sentimento de agradecimento ao grande

poeta amigo do Coração JOE_BRAZUCA por ter-me

isnpirado este texto!)