COLHENDO FLORES

"Tudo que se planta se pode colher,

Esse é um provérbio antigo,

O qual sempre ouvi diser,

É preciso se plantar,

Para bons frutos colher,

Razão pela qual colho flores,

Boa semente plantei,

Usei todo o meu carinho,

E a mesma reguei,

Me defendendo do espinho,

Boa colheita terei,

É dando que se recebe,

Isso tambem escuto falar,

É preciso amar alguem,

Para alguem lhe amar,

Plantei e cuidei bem,

Do meu jardim e do pomar,

Por isso hoje estou COLHENDO FLORES,

Tenho perfume para me perfumar,

Posso vender ou fazer doação,

Para outros agradar,

Mas a melhor sensação,

É depois de trabalhar,

Satisfazer ao coração,

E com todos compartilhar".

"COMPARTILHO PRICIPALMENTE COM A LUA, QUE VIVE NO CÉU A BRILHAR"...

..(S O L)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 15/08/2012
Código do texto: T3831207
Classificação de conteúdo: seguro