Há também esperança

Se ainda há guerra,
Ainda há também esperança de vitóri
a.
Não baixe a guarda, lute!

E Deus fará o impossivel.




Marcele White
Enviado por Marcele White em 15/08/2012
Código do texto: T3831195
Classificação de conteúdo: seguro