JUNTOS

Corri com o tempo, tropecei nos anos,
escalei montes, mergulhei em mares,
obstáculos tantos superados!...
E você sempre na frente,
em algum lugar do horizonte!
Aonde?
Corri com o tempo, escrevi páginas e páginas
da minha história!...
E você sempre na frente!

Tropeçando nos anos, escalando montes,
mergulhando em mares,
obstáculos tantos superando!...
E eu sempre na frente,
em algum lugar do horizonte!
Aonde?
Correu com o tempo, escreveu páginas e páginas
da sua história!...

INTERCESSÃO!

Nossos caminhos se cruzaram,
ambos cansados, com passados escritos,
histórias outras!...
Sentamo-nos no meio fio da estrada...
Nos olhamos... sorrimos... e agora?
Olho para o seu mundo,
você olha o meu...
Nos amamos no nosso mundo,
momentos de devaneios
e seguimos cada qual no seu caminho,
(não há pressa agora!...)
separados
mas JUNTOS!...




HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3831179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.