Meus Dilemas

Desculpo-me por todas

às vezes que me iludi,

pelas vezes que me apaixonei

e delirei em meus pensamentos.

Delirava e julgava materializar

as minhas ilusões.

Criei paixões,

idealizei sonhos,

vivi romances.

Neste momento

percebo, vivia

em transe.

Não sei se acordei,

ainda não sai para

respirar.

Perdoo-me, mas ainda

não estou pronto para

amar, creio ser medo

de me machucar.

Mais um dilema...

Antes era o medo de perder,

agora falta coragem para arriscar.

O que importa é, que me perdoei,

sei que muito me magoei,

me apaixonei, delirei, mas vivi!

Devo recomeçar, uma nova chance

ao amor dar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 15/08/2012
Código do texto: T3831090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.