Ainda somos mulheres..
Hoje somos frutos de tantas conquistas. Temos voz, temos vez. Mostramos nossa capacidade em exercer quase todas as profissões, alguns digam que todas. Administramos e somos administradas. Muitas vezes fazemos realmente a diferença. Hoje não somos apenas mães. Somos mães (às vezes pais), mulheres, profissionais, amigas, amantes. Tudo isso, como dizem, em cima do salto. E ainda temos que cuidar do corpo, da pele, do cabelo. Temos sim. Um deslize é imperdoável. Pelas outras, pelos outros, pelo tempo e por nós mesmas. Mas tudo isso foi conquista, não é? Se conseguimos é porque podemos. MAS AINDA SOMOS MULHERES. Somos sensíveis, estressadas às vezes, choronas. Temos medos, manhas, noites de insônia. Somos lindas, mas não todos os dias. Temos TPMs, enfrentamos um gigante mas somos capazes de chorar por qualquer bobagem. Vamos à oficina, mas nada é melhor que uma loja de sapatos. Nunca esqueçam disso. Seja aonde chegarmos, continuaremos a ser MULHERES. (Angel)