Um Dia de Inveno
Quando me esqueço
Pareço sem fim
E quando me lembro
Pareço eterno
Nada mais é como antes
Nem mesmo o amor fraterno
Que antes de tudo seja terno
Das tempestades desse longo dia
E se isso for completo
Eu te entrego à fantasia
De um dia de alegria
No escuro do inverno