QUANDO PARTIU...
Quando a moça partiu de perto daquele rapaz,
ficou um silêncio no seu coração... (dele)
Pois, não só ela partira,
mas também a poética dos olhos deste moço.
É difícil explicar e até entender que a beleza de um romance
que parecia seguir o caminho da eternidade
se desfaz ao tempo que se move comumente...