PARTIDAS E CHEGADAS

Em uma noite nebulosa

A distância se pôs entre nós.

Então nos amamos às sós

Quando a saudade vem fogosa

E servida em uma grande taça.

Assisto o destelhar de minha casa

Ao som de marretadas nas paredes,

Caminhando rumo ao meu quarto.

Sinto estilhaços sobre minhas asas,

Mas eu as abro e voo às gargalhadas.

É mais uma dentre as moradas...

Mais uma que se desfaz antes do amanhecer.

Necessária... Como a ignorância é para se aprender.

Então me vejo alerta logo de madrugada,

Antes mesmo do novo se apresentar.

Desperto antes de acordar,

Pois sou a estação e ela vem antes da estadia,

Pois eu levanto antes que o medo sorria!

Antes de me soterrar

Pelo peso da nostalgia...

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 14/08/2012
Código do texto: T3830640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.