ÀS CERTEZAS DOS POETAS

O que é mais fácil:

Ter certeza ou duvidar?

O que é mais difícil:

Viver ou sonhar?

Quem eu quero enganar?

Simplesmente não sei o que responder,

Pois preciso questionar para crer...

Eu preciso sonhar,

Antes mesmo de viver.

Qual caminho eu escolhi?

Quando foi a última vez que sonhei?

Qual foi a última coisa que acreditei?

Pois meu caminho é sem lugar,

Minha hora é sem tempo.

No entanto, saliento:

Acredito na grandeza do duvidar

Pois a certeza encerra meu entendimento.

O que é, absolutamente, mais difícil:

Acertar ou errar?

O que é, realmente, mais fácil:

Perder-se ou se encontrar,

Ser conduzido ou se conduzir?

Ser jogado ou se jogar?

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 14/08/2012
Código do texto: T3830634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.