E quando Deus não chegou?

Mas...

E, quando Deus não chegou? E, quando Deus não ouviu nossa voz?

Quando nós chorávamos agarrados a caixa das lembranças,

Quando nos desesperamos naquele quarto escuro;

Quando a solidão nos alcançou sem dó

Nem piedade,

Quando tentamos fugir mas não havia saída.

Quando as canções de amor já não tocavam mais,

Quando o melhor amigo não compreendeu a nossa luta?

E, quando Deus não chegou?

Mas somente a raiva, e a revolta, e um sentimento de morte,

Um cheiro de abandono tentando nos tragar,

Vozes oprimidas, caminhos incertos,

Uma parte rachada no lado esquerdo do peito;

E a dor...

Mas, e, quando Deus não chegou?

Aquele nada fazendo desmaiar a nossa alma,

A sensação de aceitar frustrado

Um mal que não cabe em palavras,

Sim...

E, quando Deus não chegou?

Ficou uma ponta de medo, esperança e fé

Ficou uma frustração, melancolia e a espera

Ficou uma face colada a porta

Esperando o socorro chegar

Mas me disseram que o herói sempre chega no fim

Mas me disseram que o herói veio salvar o que está perdido

O que eu sei é que não os são, mas os doentes precisam de médicos

E o médico dos médicos nunca deixará sofrer segunda morte os que estão

No caminho.

E ainda que o exterior se corrompa

O interior, contudo

Se renova a cada dia.

Ficou uma ponta de medo, esperança e fé

Ficou uma frustração, melancolia e a espera

Ficou uma face colada a porta

Esperando o socorro chegar

Mas o socorro não me desaponta

O socorro virá

Ele virá!

Marcele White
Enviado por Marcele White em 14/08/2012
Código do texto: T3830593
Classificação de conteúdo: seguro